Explodindo

Ah, como eu gostaria

de escrever só o belo...

Porém o meu martelo,

condena a hipocrisia.

Vendo a vida vazia

que o povo está levando,

acabo não suportando

e explodindo na poesia.

O que parece alegria,

acaba virando tristeza,

quando o vício principia.

Aí o copo de cerveja,

que a propaganda anuncia,

desce que é uma beleza...

A.J. Cardiais

08.08.2011