Fronteira do Tempo

Na fronteira do tempo, a jornada se desdobra,

Entre o que foi e o que será, a gratidão nos guia,

Cada passo, uma conquista, na busca da harmonia,

E no coração, a certeza de que a vida é uma obra.

O céu nos observa com olhar sereno e atento,

Enquanto sorrimos, cientes do presente que se revela,

Em cada instante, a beleza da existência é aquela

Que nos leva a compreender o tempo como elemento.

Assim, abraçamos a jornada com gratidão e amor,

Cada passo, uma prece, cada sorriso, uma canção,

Na fronteira do ser, onde o passado se despede.

E no horizonte do futuro, brilha a luz do esplendor,

Onde a gratidão e o sorriso se fundem em união,

Neste soneto, a celebração da vida que se concede.

pedroluizalmeida
Enviado por pedroluizalmeida em 23/11/2023
Código do texto: T7938909
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.