Renascendo em teus abraços

Em teus braços eu acalanto

Nossos beijos na alvorada

Esqueço todos os prantos

Me perco em teus encantos

Envolvida em seus braços

Realizo todos os sonhos

Renascendo em teus abraços

Nos beijos doces e risonhos

Deitados na relva molhada

Sentimos a brisa criança

No romper da alvorada

No céu uma nuvem de esperança

Brinca com o vento a bailar

A cada alvorecer desejo te abraçar

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 25/11/2023

Jaboatão dos Guararapes-PE