Poesia Entre Amigos!

Como podemos viver sem as amizades?

Como sempre ouvir o ditado, nasci só

Sobre esse assunto, não estou de acordo

Desce o nascimento já somos dependentes

E a dependência vem também nas dificuldades

Desde que ao mundo chegamos somos só!

Estamos sempre a depender e isso recordo

E que poesia entre amigos são grandes vertentes

Jamais deixemos de ser sóbrios em nossas ações

A poesia salva, ensina, vivifica e nos dar sabor

A poesia entre amigos reestabelece o amor

Nunca e jamais deixemos de sermos luzes

Das inspirações e incentivadores a diretrizes

A poesia entre amigos, restaura as frustrações!

Charles Lima 10/02/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 28/11/2023
Código do texto: T7942079
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.