O SABOR DO PRAZER

 

 

Transporto os sonhos

em malabarismos ousados,

em lâminas vestidas de desejos,

trago comigo os sonhos

ainda por sonhar...

 

De vontades, êxtases a viajar 

entre os sonhos vivos que me 

adormecem. Os momentos simples

de poder e os caminhos céleres

de ousar e também te degustar...

 

Sentir o sabor de tua pele

lamber o sal de teus gemidos,

ouvir teu murmúrio com

a voz sussurrada em beijos ardentes 

por toda a madrugada.

Que se grite e se diga se chore e se partilhe,

toda essa feroz emoção...

 

Quero-te aninhada em meu colo

com essa ardente efervescência.

Em tempo breve e em sorrisos

Apagar teus sentidos.

E um vibrante roçar de corpos 

num frenético devaneio dos sentidos.

 

Apagar esse vulcão em erupção

com a mistura prazerosa de nossa 

carne em degustação...