Céu de desejos e carinho

Céu de desejos e carinho

Estrelas brincavam no céu prateado

Refletindo a poesia de nossas almas

Céu de desejos e carinho rabiscado

No nosso encontro tão esperado

A lua bela sorria radiante

Observando nosso bem querer

Vivemos a magia de cada instante

Abraçados sem medo de sofrer

Estrelas do céu pareciam cair

Brincando com nossos desejos

No espelho mil beijos a refletir

Unidos conjugando o verbo amar

Nossas almas em plena sintonia...

Queríamos o mundo inteiro conquistar

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 29/11/2023

Jaboatão dos Guararapes-PE