Bolo de NATAL

Junte muito AMOR e CARIDADE

os SENTIMENTOS BONS e a PAZ

bote um tanto de HUMILDADE mais

e um bocado de SINCERIDADE.

Não pode ter um pingo de MALDADE,

CARINHO, sim, bom pra gente e animais,

GRATIDÃO, muitos amigos ela faz

e não vá esquecer a LIBERDADE.

DESUNIÃO, não bote, vai desandar,

ponha VERDADE sem economizar,

FALSIDADE nunca. Faz muito mal.

Para os SOFREDORES bote consolo,

de ABRAÇOS e BEIJOS confeite o bolo

depois sirva-o na noite de NATAL.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 30/11/2023
Reeditado em 30/11/2023
Código do texto: T7943768
Classificação de conteúdo: seguro