Soneto ao Lo

Vou rimar tudo que termina com lo

pra começar lembrei do camelo

acabei de lanchar um pandeló,

no almoço um filé com cogumelo.

Lembrei do meu amigo Berilo,

do Chico que só pensava naquilo,

da carne lembrei o preço do quilo,

e, um dia, ver meu livro no prelo.

Vou dar agora um breve intervalo

enquanto eu penso no que falo

pra encher este soneto de lo.

E por ser um poeta minúsculo

um dia quando eu estiver no túmulo,

dirão: como era ruim este caboclo.

Josérobertopalácio

.

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 30/11/2023
Código do texto: T7943856
Classificação de conteúdo: seguro