Teresina

Conheci o calor de Teresina

quando ali eu ia para passear

quem não é acostumado sofre lá,

é o inverso do frio da Argentina.

Esquenta até a água da piscina

no chão dá pra um ovo se fritar

mas notei e vou logo comentar

que melhora quando o dia termina.

Lá urubu voa só com uma asa,

a outra, voando, ele se abana,

é quente todo dia da semana.

o calor só perde para uma brasa.

Vi outra coisa, eu vi, o tempo inteiro:

humanidade no povo, hospitaleiro!

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 30/11/2023
Reeditado em 16/12/2023
Código do texto: T7943900
Classificação de conteúdo: seguro