ALMA E TERNURA 

 

Ardo sim, queimo em brasa de desejo...!

Não nego toda minha sofreguidão

Em estar contigo sem rédea ou razão

Sorvendo do teu gosto _ o corpo, o beijo.

 

Meu amor é torre, é farol, é porto seguro

Toda esta força sagrada que me invade

Amor confesso, puro e sem maldade

Daria a vida por ti, meu bem, eu juro!

 

Sacia-me a carne, mas também é alento

O sagrado feminino em gentileza afável

Que é cio, é gozo, é mar,, magia e vento.

 

E ainda que rode o mundo com sua loucura

E esfrie nos corações o santíssimo amor

Ainda assim, vou te amar com min'alma e ternura!

 

 

Imagem do Pixabay