O LUGAR DO AMOR

 

 

Onde repousam as falecidas paixões?
Será no céu dos amores finados,
No limbo dos corações,
Ou apenas neste velho apaixonado?

Talvez se escondam nos oceanos,
Onde as águas são fundas, abismais,
E lá não se contam as horas, os anos
Destas perdas de amores colossais.

Mas de todo o mistério que há,
Sei que dentro de mim está escrito
Todas as conjugações desse verbo: amar!

E cá dentro o amor reina, professo..
Gostaria de fazê-lo no teu corpo,
Se não posso, o bordo na ode, o verso!