AUSÊNCIA DE SEGREDOS

 

Vim chamar -te pelo teu apelido
- É o início de nossa brincadeira -
És meu último, sou tua primeira
Porque juntos nós fazemos sentido

No quintal da tua alma me fundo
Como quem trepa pra catar goiabas
e começa a corrida que acabas
na valente conquista do meu mundo

E já sabes do meu nome tão secreto,
aquele que a nenhum outro revelei,
por nunca ter comigo um bem tão perto!

Brincando, fazemos um amor tão sério...
Mas o fazemos entre risos e versos
Amigos, amantes, sem distância ou mistério!