Pescaria

Na minha canoa no rio, eu te espero

Com a vara na mão e o anzol na água

Quero pescar contigo o dia inteiro

E sentir o teu calor e a tua alegria

Tu chegas com um sorriso e um beijo

E me abraças com ternura e paixão

Eu te digo que és o meu desejo

E que quero te dar o meu coração

Juntos, lançamos as nossas redes

E esperamos que os peixes mordam as iscas

Mas não nos importamos com as capturas

Pois o que vale é a nossa harmonia

Pescando junto do meu amor, eu sonho

Com um futuro de felicidade e fertilidade

Joilson Remanso
Enviado por Joilson Remanso em 03/12/2023
Código do texto: T7945829
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.