Solamente!

Se estes versos eu lhe dou

Serão tão doces...eis quem Sou!

Sempre ternos e carentes,

Sentinelas das saudades que ficou!

Sói engrandecer este sentir,

Solitários versos surgem sempre assim.

Saltam pensares e tantas letras,

Solstícios de luz e tanta cor!

Serena na beleza , a poesia

Suscitou !

Sentiu a dor desta ausência

Simplesmente e lá ficou!

Soou tão frágil este regalo,

Sou então, aquilo que restou!

.......x.......x......x.....x......x......x......x......x......x.....x.....x......

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 04/12/2023
Código do texto: T7946855
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.