MEU ÚLTIMO AMOR

 

Não há outro homem a quem eu vou amar
Tu me ensinaste o caminho para o prazer
Não há ninguém à quem eu queira pertencer
Quando a noite cai, sem estrela ou luar.

Ninguém tem na boca o gosto da amora
Nem os abraços que me resgatam pra vida
Quando a dor machuca a alma ferida
Trazendo a alegria que reluz e vigora.

Eu sei que não deu certo o nosso amor
Choro em verso a tua ausência em saudade
Mas serás o último, seja como for...

E nas madrugadas, quando a solidão aperta
E o pensamento voa, a te buscar pela cidade
Nunca amarei outro, desse fato estou certa!
 

 

Imagem da Internet