SERTANEJOS INGLÓRIOS

 

Entre Sertões sedentos e caatingas
Cantamos como os mouros ancestrais
Numa sofrencia que não cessa jamais
Conjurando rezas e velhas mandingas!

Na estrada poeira, o solo sulcado de dor
Rachados calcanhares. Meus e os seus!
Mazelas deste mundo de nosso Deus
Segue-se a procissão do nosso Senhor!

Pois dondenos falta o pão,sobra nos força e fé
Entoamos o canto ao pé da virgem Maria
Mãe de nosso Senhor, Santa Mulher!

Somos dentre sóis de brasa e céu de anil
Na pele queimada, na alma a poesia
Sertanejos inglórios do nosso Brasil!

 

 

 

Imagem do Pinterest