Nas batidas do meu coração

Nas batidas do meu coração

Sonhos de amor, beijos e paixão

Para você componho uma melodia

Com saudade viajo na imaginação

Repleta de sonhos e fantasia

Tropeço e me perco na ilusão

Que ainda poderia te abraçar

Nas batidas do meu coração

Queria tanto puder recomeçar...

A vida seguiu tonta e atrevida

Na estrada a saudade desenfreada,

Na bagagem minha paixão incontida

Se eu não te amasse tanto assim

Não teria visto as luzes douradas

Das estrelas do nosso lindo jardim

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 05/12/2023

Evento da ABMLP Academia Biblioteca Mundial de Letras y Poesias

Palco Antológico "O Poder da Poesia"

Tema: "Se eu não te amasse tanto assim"

Canção interpretada por Ivete Sangalo

Compositor Hebert Vianna / Paulo Sérgio Valle

Herbert Viana fez essa música para sua esposa morta na tragédia do avião, que resultou também em sua paralisia.

E Ivete com sua linda voz e interpretação deu vida a essa bela canção.