Liberdade de expressão

Um poeta de verdade

não obriga a poesia

a seguir sua vontade...

Ele tenta uma harmonia.

Eu, que na verdade

sou dependente de inspiração,

tenho esta opinião:

A poesia quer liberdade.

Com a “liberdade de expressão”,

tem que seguir uma norma?

A poesia não se conforma...

Fazer poesia dentro da norma,

às vezes quebra o movimento

e desfigura algum sentimento.

01.10.2023