Amizade Para Sempre!

O sentimento a carregar no peito

Ligação que jamais será quebrada

Afeto de amor intenso que brada

Intimidade que entrelaça o respeito

Estima a vibrar no íntimo da alma

Amizade para sempre e sincera

Um infinito de ternura que impera

Convívio de amor que envolve e acalma

Envolvimento de ligação ao coração

Afinidade que brota em amor e gratidão

Relação que cabe no peito e não sufoca

Amizade para sempre que não desfoca

Carinhos que envolve o olhar sedento

Ternuras que libera a felicidade e alento!

Charles Lima 12/05/2022

Charles Lima
Enviado por Charles Lima em 07/12/2023
Código do texto: T7948776
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.