LUA CONFIDENTE

Vilma Orzari Piva

Essa lua que vagueia em lenta jornada,

Põe no céu noturno o azul da claridade.

Mescla o fogo de Afrodite incendiada,

Alteando suaves manobras de saudade.

E enquanto ela, confidente da noite,

Desenha histórias, segredos que aquece

O amor e a paixão, prateados em açoite

Um espetáculo aos olhos acontece.

Na areia da praia, entre sussurros ao vento

Ondas emudecem e faz ouvir o coração

Gemente de suspiros e em movimentos,

No profundo dos teus olhos, sob intentos,

Vislumbra o beijo dos amantes na amplidão

Da lua azul revestida de amor e unguentos.

--------------------------------------------------------

Interação ao soneto LUA AZUL

do Mestre Poeta, Solano Brum,

com minha gratidão e reverências !