O BAR

O bar não é só do embriagado

é também d'um sofredor da traição

é a casa do cantor, do violão,

é uma porta aberta ao passado.

É a casa do tango ou do fado,

do bolero que irradia emoção,

o bar, local também de confusão,

que aceita, sofredor e engraçado.

Ali, amigos curtem um papo bom

atrapalhado às vezes pelo som

que em todo bar é necessário.

Também, é pro poeta, inspiração,

o bar é tudo isso, meu irmão,

e mais, um sócio do nosso salário.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 09/12/2023
Reeditado em 09/12/2023
Código do texto: T7950282
Classificação de conteúdo: seguro