Muita calma nessa hora

Enquanto a gente berra mais que o bode

o burro come capim, puxa a carroça,

o boi não é mais da mesa, ficou roça,

mas viver é do jeito que se pode.

Calma amigo, não se incomode,

ainda tá por vir a coisa grossa

bem mais que, "Deus acuda", "minha nossa"

lembrando o "quem não pode se sacode".

Por hora só quem engorda é o capital

e o mundo vai ficando desigual

e enquanto um chora um outro mama.

E o rico, que ri à toa, vai sorrindo

e ao pobre só resta ir chorando

atrás de solução para o seu drama.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 09/12/2023
Código do texto: T7950668
Classificação de conteúdo: seguro