Amo-te muito

Eu procuro entender os teus queixumes

Estou sempre dentro do seu coração

Pois você é minha flor com seu perfume

O meu ponto, do mais alto da paixão.

Depois te acostumar com meus ciúmes

Escrevo-te estes versos com carinho

Falo-te com amor, não por costume.

Quero que voltes, por favor, ao nosso ninho.

Será sempre mais que amigo, amado amante.

Pois entras em cada sonho que possuo

Pois faz parte de tudo que construo

Traçando a nossa vida num retrato

Uma paixão que sempre foi triunfante

Deixando todo amor em um relato

(27/12/2007)

Joyce Fernandes
Enviado por Joyce Fernandes em 28/12/2007
Código do texto: T795122