TUA AUSÊNCIA

Como é triste o meu pensar,

Sobre tudo o que vivemos,

Entre o conhecer e te beijar,

Como tanto nos queremos.

Tudo fluiu com tanto afeto,

Parecia mesmo um sonho,

Só pensava em ti, direto,

Sem te ver era tristonho.

E a tristeza me acompanha,

Hoje és como uma estranha,

Que nem mais comigo fala.

Lembrar disso me causa dor,

O que vivemos foi sim, amor,

E para sempre irei amá-la!

Tarcísio Luiz
Enviado por Tarcísio Luiz em 11/12/2023
Código do texto: T7951785
Classificação de conteúdo: seguro