Não tente entender os poetas. Mesmo

com aquela vontade incontrolável.

Não perca seu tempo tentando definir

como ou quando a inspiração veio.
 


Não se preocupe. Eles são loucos assim.

Promovem viagens solitárias e,

quando se percebem sozinhos, ficam

irritados e se perguntam: Por que sós?
 


Não tente entrar na mente deles porque,

certamente, vão encontrar um furacão.

Assim é a cabeça do poeta sim.
 


Não pergunte como foi compor tal obra?

Admire e se deleite com ela.

Pois certamente saiu do coração enfim.