FELIZES OS QUE SOFREM POR AMOR

PROJETEI MINHA VIDA PRA MORRER DE AMOR

FIZ ESCOLHAS, CHOREI E LUTEI PELO MEU DESEJO

SIM... LOUCURAS, VIREI AO AVESSO POR UM BEIJO

E NO JARDIM DA EXISTÊNCIA, COLHI VOCÊ, EM FLOR

COLOQUEI-ME JUNTO A TI DENTRO DE UM VASO, UM ELO,

PARA SERMOS (UM DO OUTRO) TESTEMUNHAS DE NOSSAS VIDAS

COMPROMETIDO FUI FIEL, AMIGO, FOGO E AMOR SEM MEDIDAS

VERDADE... PARCERIA ADMIRADA CONTADA EM PROSA E VERSO

A PRIMAVERA INUNDOU MEU LAR COM SEU PERFUME, MAGIA!

ÉS O SOL QUE ME DÁ A VIDA E LUZ, NA DOCE FANTASIA

DE AMAR E SER AMADO, SEM CULPA E SEGREDOS, SEM DOR

BRUMAS E TORRENTES ENFRENTEI, POR VOCÊ SUPORTEI VENTANIAS

NADA VEM FÁCIL MAS DEPOIS DAS TEMPESTADES... CALMARIAS...

SE AMAR É APRENDER. FELIZ DE QUEM SOFRE POR AMOR!