AMOR DE ENCANTO

 

Tu és todo meu encanto, enlevação!

Preenche meu mundo de sonhos azuis

No amor que resplandece de clara luz

No toque que incendeia minha paixão.

 

És a pluma que me toca a pele_ Carícias

Trazendo contos nas asas dos ventos

Ocupando de poesia meus pensamentos

E minha vivência tosca, de delícias.

 

Busco-te em cada senda do tempo

Minh'alma chora, tristonha de saudade

Na tua ausência, que é todo o lamento

 

Mas quando retornas à mim no poente

Um beijo nos lábios e os braços postos

Faz de mim a mulher mais que contente!

 

 

Imagem do Pinterest