QUE FALEM DE MIM

 

Seduza-me com teus mistérios 

Estes teus olhares de fogo ardente 

Não me importam os impropérios 

Que falem de mim, estas gentes!

 

Que digam que sou mulher sem brio 

Que me entrego à ti sem pudores 

Quero mesmo me afogar no teu rio 

Me engasgar ao tomar teus licores. 

 

A noite está fria, quero que me aqueça 

Debruça sobre mim o teu corpo 

Possua-me, tira-me da razão _ me enlouqueça!

 

Se falarem de mim, façam-me o favor 

Falem que me fizeste livre e feliz 

E se me entreguei, foi por amor. 

 

 

Imagem da Web