Aspiração

Sou só um praticante. Admito!

Aspirante entre tantos poetas

entretanto com a vontade aberta

de seguir do Parnaso o rito.

Traficante de ilusões. Acredito

que ser um Robin Woody é minha meta,

roubar as emoções de forma certa

e dividi-las com o mundo, em grito.

Eu sou um sonhador em meio à arte

eu sou o que acena e o que parte

eu sou a dor sofrida do poeta.

Um dia eu vou achar palavra certa

pois sou um teimoso na poesia,

com quem sonho, acordado, todo dia.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 14/12/2023
Código do texto: T7953769
Classificação de conteúdo: seguro