Sensual idade

Subiu as escadas. Sim, degrau por degrau.

Normal não era; pois às vezes, saltava um.

Nenhum afobamento; e até angelical,

Natural e divando; isso era tão comum.

Hum... o cabelo preso num coque bem alto.

Salto dez, saia justa; abre a porta do quarto.

Farto espaço; tira toda a roupa de assalto.

Pauto na beleza: era de causar enfarto.

O parto que enfeitiça; despida e descalça.

Realça o contorno contra a luz da janela.

Aquela imagem rimava com uma valsa.

Alça um quase voo; na toalete, o posto.

Rosto hasteado; a água rola, faz recurva.

Curva ao sabonete; aroma de bom gosto.

#ordonismo #raqueleie-se

Sensual idade é qualquer uma. É preciso entender o corpo e se ajudar. Uma boa parte das mulheres quando chegam à menopausa, não se sentem mais atraentes e se deixam levar por esse momento; permitindo que sua autoestima fique em baixa.

A contramão nesse caso, é uma boa direção. Se "autoconheça, se autoaceite, se autopermita". Cuide-se e sinta...

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 15/12/2023
Código do texto: T7954498
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.