SOB A TEMPESTADE

Faz frio,chove copiosamente sobre meu rosto
Na minha coluna um arrepio, premonição
De tempestades de dor e medo _desgosto
Que partirá para sempre meu coração. ..

Não ouço mais a sua voz rouca de tenor
Não vejo os teus olhos que fitavam os meus
Só esta sombra, este arremedo do amor
Com o qual sonhei morrer nos braços teus.

Lá fora o vento urge, assombrando os mares
Na copa dos coqueiros o raio cai, medonho
Deus castiga os homens aos milhares!

Gela me os ossos sob este açoitar das águas
Na solidão me aquieto, tua presença é sonho
Que me ronda a vida em tristura e mágoas!
 

 

Anna Corvo 
Heterônimo 

Imagem do Pinterest