Folhas ao vento

Como folhas ao vento...

Como as ondas do mar...

Assim vai meu pensamento

Move-se sem se importar

Não importa aonde chegará...

Quer somente a liberdade...

Certamente assim encontrará

Uma ilha chamada felicidade

Vai meu pensamento

Vai como folhas ao vento

Sem nenhum lamento

Vai, vai solto pelo ar

Sem medo, sem duvidar...

Outro pensamento encontrar

Marcelo Bancalero