Cinderela

Quero ser teu príncipe encantado

Levar-te em minha carruagem

E depois do amor ficar deitado

Contemplando-te junto à paisagem

Então te darei todo o meu reino

Somente em troca de viver essa paixão

Pois saiba que meu único prêmio

É fazer feliz teu coração

Deixa-me teus lábios beijar

Trazendo-te junto ao meu corpo

Pra nossa alma se conhecer

Vamos então juntos à capela

Pra sacramentar esse amor louco

Para te fazer assim minha Cinderela

Marcelo Bancalero