Compaixão ou Com Paixão?

Uma Letra ou pouco mais.

É um vem e vai ,

Um leva e trás!

Com ou Sem Paixão?

Disseram por aí que foi por compaixão,

Outros disseram : "não...foi por paixão"!

Mas , que bela confusão!

Fiquei sem a explicação!

Cismei em perguntar a Alguém:

- "Afinal , quem fez a confissão"?

E redondamente, recebi um

- "Você não vê o que o delirio faz?

Infelizmente, o que restou foi isso:

Um no cemitério....outro na prisão "!

******* ******* ******* ******

Obrigada pela linda interação

Dangerous

Com paixão uno os versos de amar

Conceito inexplicável ao se

Assemelhar a Deus .

Com paixão dou minha paixão!

Como um copo a transbordar

Nessa imensa imensidão!

Levo- te no bolero,

Tudo são palavras.

Comporta-se dentro das salas

Pela faceta imensa da Vida.

Carreguei-te pelas sendas do viver.

Talvez um conceito de amar.

Tão vulgar quanto o ato de amar!

****** ******* ****** *******

Muito grata!

Que experiência linda interagir! 💥📚🖋️

===≠====

Mais uma belíssima interação

do Recantista e Escritor

Dangerous

Como paixão uno os versos de amar

Conceito inexplicável

Ao se assemelhar a Deus.

Com paixão dou minha paixão

Como um copo a transbordar

Nessa imensa imensidão.

Levo- te no bolero,

Tudo são palavras.

Comporta-se se dentro das salas

Pela faceta imersa da vida,

Carreguei- Te pelas sendas do viver.

Talvez um conceito de amar

Tão vulgar quanto o ato de amar.

=====✓======✓====

Muito Grata por sua interação

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 16/12/2023
Reeditado em 24/01/2024
Código do texto: T7955510
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.