Amor de verão

Neste calor de Verão nunca vi coisa assim,

Com esse mar no olhar, olhas para mim,

É mesmo quente o meu coração,

Pulsa em fervor, numa única Paixão.

Passas controlando o vento, o sol e os pássaros,

O sol beija o mar, o vento sopra os barcos,

E você vem, com passo lento e eu sedento,

Querendo lhe ter assim a vida toda num momento.

Os que entendem dizem que tenho a esperar,

Este amor que se esvai, não deixa rastro,

Verás, deve ser, nunca tive Amor tão vasto.

Vou correr o mundo para lhe falar,

Já cansei de esperar, esse amor se estica,

Amor de verão, um amor que não se explica.

Alexandre Toledo
Enviado por Alexandre Toledo em 17/12/2023
Código do texto: T7955812
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.