DEBAIXO DA ARVORE DE NATAL

DEBAIXO DA ARVORE DE NATAL

Em cada caixa de presente

Embalados sonhos e gratidão...

Uma estrela brilhava contente

A esperança sorria no coração

Embaixo da arvore escondidos

Perfumes, brinquedos, sabores

Raios de alegria e paz refletidos

Nas pupilas dos olhos e amores

Nos ramos de enfeites a poesia

Encantava os brilhos e desejos

Do Natal na arvore em harmonia

A criança corria brincando

O tempo passava depressa

Os anjos se uniam cantando...

Juli Ribeiro

Soneto escrito por Juli Ribeiro em 17/12/2023

Jaboatão dos Guararapes