Ouça a opinião dela

É, a opinião dela, ninguém quer saber.

Entender seu ponto de vista, dá trabalho.

Falho não indagar se gosta; desaprender.

Atender em tempo e hora; senão ‘leva galho’.

Caralho, meu! Não é assim que funciona.

Lesiona a alma; hematomas; na carne espanca.

Banca a forte. Chora; a cólera impulsiona.

Tenciona ao pavor. - Deixa ela ser franca.

Destranca essa mulher; livre! Dê a ela uma asa.

Casa e comida é muito pouco. A enalteça.

Esqueça o que aprendeu, é coisa muito rasa.

Arrasa na preliminar; faça e aconteça.

Desça do machismo; e com respeito extravasa.

Abrasa; e nunca mais: ‘tô com dor de cabeça’.

#ordonismo #raqueleie-se

O machismo vem da educação familiar; e não acabou como alguns dizem, a mulher evoluiu sim, algumas com a ajuda de homens que também evoluíram; e muitas vezes luta sozinha contra esse monstro.

Mas ainda existem os que pararam no tempo e acha vantagem viver nesse “crime”

Atente-se

*Dominação

*Subordinação

*Controle

*Agressão física

*Agressão verbal

*agressão patrimonial

* Impulso sexual

E tantos mais...

#M#

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 18/12/2023
Código do texto: T7956557
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.