Lua...#MEMORIAL Recantista# Eu apoio e você?

 

Oh, lua brejeira! Tua luz o canto enaltece...

Bendita sejas tu, tão clamorosa dos amantes,

Sonho dos deuses que a alma entorpece,

Musa serena, canto de amores delirantes.

 

Na madrugada, rubra e risonha se espalma

Entre os loucos, fascina e rompe tua nudez

Quando no silêncio a lágrima, atenta e acalma

Na amargura um planger de dor e palidez.

 

E o meu riso demente o peito afaga,

Quando te beijo e minh'alma traga,

Nessa vida vulgar, tudo é uma saga.

 

Oh, dama da noite! Sei que meu delírio fraga,

Quando no íntimo meu toque te embriaga,

Tão doce és tu! Oh, minha estúpida chaga!...

 

 

#M#

Mardielli
Enviado por Mardielli em 19/12/2023
Reeditado em 19/12/2023
Código do texto: T7957626
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.