(:~>) DE C. AO SER...! (<~:)

Para o ser...

Se a Natureza débil fosse o ponto

Inicial, seriam animais

Selvagens para sempre! Pra ter tato

Em meio a Divindade muito mais

É preciso!!! Coragem, até tolos

Tem, nisso é necessário bem pouquinho!

Confiança é cristal, se quebra...! O ninho

Do Amor é o carinho, doce colo

No divino!" Ah...foi tão cedo, nem

Tive tempo pra ver o que dizia...!!!"

Nunca! Jamais dê chances pra outros planos,

Jamais! A natureza humana é bem

Humana! A Divina é outra via...!!!

Vem tu ao meu encontro, pois... eu (ch-cl) amo!!!

CJMorais.

cjmorais
Enviado por cjmorais em 20/12/2023
Código do texto: T7957940
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.