Fartura pouca

Corre, vê se eu estou lá na esquina

pois ando perdido aqui no meu Brasil

a crise tá me apertando qual um funil...

Como pensar em festa Natalina?

Alguém me arruma aí, mapa da mina,

já chega de ser um cansado servil

e logo nesse meu tempo senil...

Apagaram a luz da lamparina.

Que Festa Natalina? Ah, ah, ah, ah,

se o décimo terceiro não virá

e era fake o décimo quarto.

Décimo quarto só neste soneto.

Ceia, só na vontade, não tem jeito,

mas só de ver corrupção me farto.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 20/12/2023
Código do texto: T7958133
Classificação de conteúdo: seguro