TORPOR

Num instante os olhos se fecham,

Mas como é que ainda consigo ver?

Um leve flutuar vai desligando

A mente, momentaneamente !

É sentimento estranho , mágico,

Um pequeno descansar!

Quero pensar. Porém ...

A A'lma começa a flutuar!

E cores multicores dançam

Como a espiral genial de Fibonacci!

Estática, me deixo conduzir

Nessa hipnose singular!

Tento e tento o pensar .

A memória no entanto ,

Não quer me ajudar.

Então , finalmente começo a viajar!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 20/12/2023
Código do texto: T7958227
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.