Vontade

Quero meu nome embaixo subscrito

Quero tomar um sorvete de açaí

Eu quero um passarinho, um bem-ti-vi,

Eu quero chocolate e pirulito.

Eu quero paciência, não agito.

Eu não quero falar do que não vi

Eu quero por outra perna no saci

Eu não quero nunca ganhar no grito.

Quero uma gelada de colarinho

Quero dar uns acordes no meu pinho

E tocar alegre alguma canção.

Quero a chuva pra acabar com o calor

Quero aprender a ser um bom rimador

Que é pra fazer feliz meu coração.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 20/12/2023
Reeditado em 20/12/2023
Código do texto: T7958345
Classificação de conteúdo: seguro