Incógnita

Digam-me, quem pode viver amando

com paixão, assim, tão aguerrida,

a alguém que nunca achou na vida,

só esperança, no tempo, passeando?

Um amor de sonho, acorda sonhando,

que dor silente a esperar guarida

sem a luz que desfolha a margarida

um amor que só vê imaginando.

O amor real nunca lhe aparece,

mas por que a tantos acontece?

Resposta não tem nem d'um professor.

Em tantas coisas a vida lhe sorri

então por que só não nessa daqui:

Tanta falta de sorte no amor?

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 21/12/2023
Reeditado em 21/12/2023
Código do texto: T7958807
Classificação de conteúdo: seguro