Soneto da espera.

A fantasia aos poucos desabando

o vento da esperança indo além

aguardo uma chamada que não vem

telefone não diz nada, maltratando.

Eu aqui sozinho, esperando

desnorteado e notícias, nem,

no ZAP eu olho, olho, e nada tem,

o amor dela, ao meu lado, reclamo.

Felicidade eu tanto quero, persigo

já tentei esquecê-la e não consigo

e sigo a procurá-la em todo canto.

Seu umbigo junto ao meu, nunca mais?

Sem ela, de sorrir não sou capaz,

me resta versar pra ela por enquanto.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 22/12/2023
Código do texto: T7959550
Classificação de conteúdo: seguro