Acrônico

Antagônica- mente ,

Terminante- mente,o que virá?

Endosso o pensar que a imaginação

Mente, algumas vezes, descabida - mente

Pois que está mais para o pulsar.

Onde estarão as letras ?

Raras, enfáticas , para a mente viajar?

Adornam- se de mimos e de cores

( Eternas )

Mantém- se a Mente, comumente ,

Ao alcance do real.

Gratidão , caríssimos , caríssimas ,

Iluminando minha Mente!

Sói que tenhamos Amigos ( as)

Transitória - Mente no

Recanto dessas Letras , mesmo sendo

Aleatória- Mente.

****** **** ***** *******

Lindo Natal a Toda gente!

Agradeço de 💖 a Todos( as) os ( as) Recantistas que passaram por minhas Linhas, deixando comentários e motivações gentis!

Que nos Dias que se seguem , este Planeta Divino , conheça , ainda que por momentos ,a PAZ !

Para muitos o Divino Mestre não existiu!

Ainda que o fosse, não importa!

As lições de Amor , Sabedoria em saber viver é que O tornam Grande!

Abraço fraterno a Todos ( as)!

====≠==========≠

Mais uma genial interação de meu novo Amigo aqui do Recanto que, Incrível- Mente tem uma Memória Espantosa- Mente Brilhante!

Autor: arnor milton

verdadeira / mente , todo mundo men- te

clara / mente , rica / mente

pobre / mente ,nova / mente ,

gentil/ mente , cle / mente

fácil / mente , difícil / mente

e há tantas outras que mentem,

em minha mente .

======≠========

Que maravilha de memória espantosa!

Muito Grata!

Berta Novick
Enviado por Berta Novick em 23/12/2023
Reeditado em 24/12/2023
Código do texto: T7960520
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.