(:~>) EH! VIDÊNCIA...! (<~:)

Eu quero que você me leia, pois

Ler- te- ei também! Olho a olho, face

A face! É bem simples, tá bom? -Foi

Mui grande a descoberta de você

Em mim! Quero pagar pra ver teus olhos

De loira disfarçada de morena!!!

Conversar cara- a- cara, ver a cena

Que teus lábios criarem, desejá-los,

Não sei! Mas, com certeza, conhecer

Um ser interessante, que jamais

Haverá outro igual, portanto, crer

Mais forte ainda [posso?] na magia

Que pelos ares anda, conhecê-la

Apenas, sem distâncias... co’as estrelas!

CJMORAIS

.

. .

cjmorais
Enviado por cjmorais em 23/12/2023
Reeditado em 23/12/2023
Código do texto: T7960555
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2023. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.