NOEL

É noite de Natal, lembro a criança

que no Papai Noel acreditava

mas dormia enquanto aguardava,

o velhinho trazer sua lembrança.

Bem cedo o brinquedo ali estava,

era dele e dos irmãos, a festança,

e a criançada junto brincava,

feliz sem nenhuma desconfiança.

Mss, naquela crença foi havendo um corte,

o Noel não era lá do polo norte,

no que acreditavam não era real.

Crescendo foram sabendo tudinho

que era tudo obra d'um velhinho

que obedecia as ordens do capital.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 24/12/2023
Reeditado em 24/12/2023
Código do texto: T7961261
Classificação de conteúdo: seguro