É NATAL

Soa o sino lá no alto do oratório

Nasceu o Deus menino salvador

Raiou no mundo a luz do amor

O Rei nasceu num lugar simplório!

 

A estrela guia os magos à estrebaria

Pastores celebram as boas novas

No âmago da vida tudo se renova

Na ternura de José, no seio de Maria...

 

É natal, é natal na pequena Belém

Digno de adoração Ele é_ louvamos

Ao filho de Deus que tanto esperamos.

 

Bendito sejam os homens de boa vontade

Bradam os anjos da abóbada celestial

Nasceu Jesus Cristo_ é Natal!

 

Elisa Salles

(Direitos autorais reservados )

 

Quero desejar à todos os poetas/escritores do recanto das letras um feliz e iluminado Natal. Que o Mestre Jesus renasça em cada coração!🌲🌲💗💗