Taí

Na casa de vagabundo malandro não pede emprego."

Taí

Um trapaceiro, metido a esbanjador

passando a impressão de milionário

mentiroso, não recebe nem salário,

e as tantas contas que tem nunca pagou.

Mas sai fazendo conta por onde passa

se traja bem e nem parece um salafrário

e a muitos vai fazendo de otario

parece que nasceu para trapaça .

Mas agora vai deixar de dar migué

pois encontrou a forma do seu pé

lá no Rio de Janeiro, lá na favela..

Logo lá que só tem macaco velho

conheceu como é a dor do relho

levou pau nas costas e na rodela.

Josérobertopalácio

JRPalacio
Enviado por JRPalacio em 25/12/2023
Reeditado em 25/12/2023
Código do texto: T7961663
Classificação de conteúdo: seguro