Amemos!

 

Somos almas por toda eternidade,

o corpo frágil é destruído pelo tempo,

a vida se esvai como folhas ao vento,

amemos, pois, com toda intensidade!

 

O amor é bálsamo que cura as feridas

e ameniza as tristezas desta vida...

Quando partirmos tudo vamos deixar,

só o bem que fizemos podemos levar!

 

Amar ao próximo que Jesus ensinou

é a mais bela lição que Ele nos deixou,

amemos, pois, para o bem se espalhar!

 

O tempo é fugaz e a vida é breve,

mas o amor torna o caminho mais leve,

mesmo sem asas podemos voar!

 

Caros amigos do Recanto das Letras, peço desculpas pela longa ausência,

mas estava impossibilitada de digitar com um pouco de artrose nas mãos,

mas após o tratamento adequado estou bem melhor e vou retornando aos poucos.

Espero que vcs tenham passado um Feliz  e Santo Natal com o renascimento do Menino Jesus

que volta  todos os anos pra nos abençoar e dizer que sempre é possível recomeçar!

Desejo a todos um Ano Novo repleto de saúde, paz e amor, com as bênçãos de Jesus!

 

 

Esther Ribeiro Gomes
Enviado por Esther Ribeiro Gomes em 25/12/2023
Código do texto: T7961823
Classificação de conteúdo: seguro